Jumat, 28 September 2012

Free Download MYSQL | Mengolah Struktur Data -03

By Bayu BJ | At 10.28 | Label : | 1 Comments

Ini  merupakan kelanjutan dari posting sebelumnya MYSQL-MEMBUAT DATABASE DAN TABLE. Pada posting berikut ini akan menyajikan beberapa perintah2 atau statement yang biasa di gunakan untuk memperoleh informasi mengenai sebuah struktur data dalam database maupun table data, diantaranya menampilkan seluruh database yang ada pada dbserver ,menampilkan struktur data sebuah table dan masih banyak lagi..


Source Database dan table yang digunakan:
nama database: dbpegawai
nama tabel : info 
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `info` (
  `nip` varchar(5) NOT NULL,
  `nama` varchar(25) default NULL,
  `kota` varchar(15) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`nip`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
INSERT INTO `info` (`nip`, `nama`, `kota`) VALUES
('12349', 'Zuldi', 'Padang');

Menampilkan Seluruh Database
 SHOW DATABASES  ;
Pada perintah diatas setelah kita masuk didalam root mysql server maka seleruh database yang terdaftar atau yang ada akan di tampilkan dalam satu list,. Hingga memudahkan kita untuk melihat informasi database yang ada.
Menampilkan Seluruh Table Dalam satu Database
SHOW TABLES ;
Nah pada perintah ini digunakan untuk menampilkan seluruh table yang digunakan dalam sebuah database ,misalkan pada latihan sebelum ini kita telah membuat seebuah database dengan nama dbpegawai  dan tabel dengan nama info serta beberapa table yang lain.maka dengan perintah show tables semua table yang ada akan dirangkum dalam satu record atau kolom .
Mengetahui Struktur Table
Perintah yang digunakan untuk mengetahui struktur sebuah table dapat mengunakan rumusan syntak dibawah ini :
DESC  nama_table ;
Untuk menginplementasikan perintah diatas dapat di contohkan pada table info  lihat dibawah ini mentuk eksekusi syntak ;
mysql> desc info ;
+-------+-------------+------+-----+---------+-------+
| Field | Type        | Null | Key | Default | Extra |
+-------+-------------+------+-----+---------+-------+
| nip   | varchar(5)  | NO   | PRI | NULL    |       |
| nama  | varchar(25) | YES  |     | NULL    |       |
| kota  | varchar(15) | YES  |     | NULL    |       |
+-------+-------------+------+-----+---------+-------+
Melihat Isi Tabel
Melihat Isi dari sebuah table dapat  pengunaanya dengan rumusan sintak berikut ;
SELECT * FROM nama_table ;
Contoh
SELECT * FROM info ;
Maka pada perintah diatas akan menampilkan seluruh data masing2 kolom pada tabel info untuk perintah melihat isi table dapat digabungkan dengan beberapa Klausa,Opeator,query dan lain2 yang nanti insha pada kesempatan khusus lainya.

Hapus / Drop Tabel
DROP TABLE  nama_tabel;
Pada perintah diatas aksi yang digunakan untuk mengahpus seluruh komponen yang ada dalam satu table terhadap table yang ditentukan secara permanen.
Contoh:
DROP TABLE info ;
Hapus / Drop Database
 DROP  DATABASES  nama_database ;
Pada perintah diatas aksi yang digunakan untuk mengahpus seluruh komponen data yang ada dalam satu database dan database tersebut,bersifat permanen drop.
Contoh:
DROP DATABASE dbpegawai ;
LINK DOWNLOAD :
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download MirillisSplash PRO EX 1.12.2 -SerialNumber - VIDEO PLAYER

By Bayu BJ | At 04.59 | Label : | 0 Comments
Kali ini Yuba's Akan kasih kalian semua ne, dia Splash PRO EX 1.12.2 Full Version ini dapat menjadi salah satu alternatif pemutar video anda. Splash PRO EX 1.12.2 support dengan berbagai media file seperti AVI, M2T, MTS, M2TS, MKV, MKA, MOV, MP4, MPG, TS, M4V, VOB, DIVX, XVID, WMV, MBT, MP3, MP2, AAC, dan sebagainya


Screen Shot :
Klik gambar untuk memperbesar


Download Software Via JumboFiles :
Download Key Via Sharebeast :

100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download Angry Birds Space v1.3.0 Full Version + Crack - GAME

By Bayu BJ | At 04.55 | Label : | 1 Comments
GAME Angry Birds Space v1.3.0 Full  Update Lagi.Setelah di post sebelumnya ada angry bird season versi terbaru, Angry Bird Space juga ga mau kalah update nih. Versi Angry Bird Space 1.3.0. . Ada juga 2 Space Egg Level dan 3 Golden Eggs Steroids.





Screenshot:
Download  Link
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download Nitro PDF Professional 7.5.0.27+Keygen

By Bayu BJ | At 04.53 | Label : | 1 Comments

Belum lama ini saya telah meposting soft kegunaan untuk office NitroPdf v7.5.27 namun baru2 ini telah realese versi terbaru yakni  Nitro PDF Professional 7.5.0.27 - Full Keygen adalah sebuah 1 set software yang dapat digunakan untuk membuat, meng-edit dan meng-convert file PDF.  Lebih dari 300 jenis type file. Support dengan MS Office Word, Excel dan PowerPoint. File PDF yang akan disimpan dapat dienkripsi dengan password dan tingkat perlindungan yang tinggi (40 atau 128bit).

ScreenShot
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Kamis, 27 September 2012

Free Download CCleaner Pro 3.22.1800 Full Serial - UTILITIES TOOLS

By Bayu BJ | At 19.27 | Label : , | 0 Comments


CCleaner Pro 3.22.1800 Full Serial
Lagi-lagi rilis new : CCleaner Professional 3.22.1800 Full Crack . Ya CCleaner kini hadir dengan versi terbarunya yaitu CCleaner Professional 3.22.1800 Full yang merupakan Software utilities yang berguna untuk menghapus file-file sampah atau yang tidak berguna. Selain itu CCleaner juga berfungsi memperbaiki Registry yang rusak / error.

 
Screnshoot :

CCleaner Pro 3.22.1800 Full Serial
Download Link
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download Ultimate Video Converter 6.0 Full Crack

By Bayu BJ | At 19.20 | Label : | 0 Comments
Wondershare Ultimate Video Converter merupakan sebuah software keluaran Wondershare , salah satu perusahaan online yang banyak menbuat software bagus seperti Audio Editor , Image Editor dan tentunya termasuk Ultimate Video Converter yang akan kita bahas kali ini .Wondershare Ultimate Converter sangat berfungsi dalam bidang Video and Audio converter. Wondershare Video Converter ini juga dilengkapi dengan fitur "Player" yang mampu memutar sangat banyak music dan video format :


ScreenShot :




Cara Install :
  •  Download Wondershare Video Converter Ultimate.rar dan extract dengan Winrar .
  •  Jalankan Setup.exe dan tunggu hingga proses instalasi selesai .
  •  Jika sudah  jangan jalankan programnya terlebih dahulu .
  •  Copykan VideoConverter.exe ke folder direktory dan jalankan .
Main Features :
  •  Convert 30X faster than other converters
  •  Convert video to 158 formats
  •  Burn videos to DVD disc, DVD folder, or to ISO files with ease
  •  Convert homemade DVD to any video/audio format, etc 
Link Download :
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download Kaspersky Internet Security 2013 FullKey

By Bayu BJ | At 19.04 | Label : | 0 Comments
Kaspersky Internet Security 2013 FullKey - ANTYVIRUS -
Sobat semua tidak asing kan dengan salah satu Antivirus dan internet security paling terkenal dikalangan pengguna PC Windows,ya baru-baru ini KasLab mengeluarkan versi terbaru dari produk antivirus dan internet security andalannya ini,  fitur yang cukup canggih dari kaspersky 2013 ini yaitu adanya fitur SafeMoney , oke cek dulu :

ScreenShot:


Minimum System Requirements:
  •  Windows XP SP3/ Vista SP2/ 7 SP1 (32 and 64 bits)
  •  800 MHz of Processor
  •  512 MB RAM
  •  600 MB of free HDD space
  •  Windows Installer 2.0

Link Download :


100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download AVG Internet Security 2013 + Keygen

By Bayu BJ | At 17.12 | Label : | 0 Comments
AVG Internet Security 2013 + Keygen - AVG Internet Security 2013 Full Serial Number Untill . Merupakan antivirus yang sangat populer di penjuru dunia. Para penggunanya mempercayakan keamanan komputer mereka saat menjelajah di internet kepada antivirus yang setiap tahunnya selalu masuk dalam 10 besar antivirus terbaik di dunia.



Screen Shoot:

Features

  • AntiRootkit: Improved detection of new variants of Alureon rootkit.
  • AntiSpam: Added IPv6 support in AntiSpam update.
  • Core: More flexible virus definitions.
  • Core: Improved heuristic detection.
  • Core: Optimization of “Scan files referred in registry” in Resident Shield.
  • Core: Fixed crash during scan of registry.
  • Core: Polymorphic malware detection methods have been optimized.
  • Core: Some false alarms removed.
  • Documentation: Instructions on fixing the most frequent technical issues have been added to chapter Troubleshooting in Help.
  • Firewall: Added support for NTFS volumes mounted as directories.
  • Firewall: Firewall settings lists’ items can be selected by the space key.
  • Firewall: Fixed displaying ask dialogs for communication of 32-bit applications on 64-bit operating systems.
  • General: Added reset button for Anti-Spam statistics.
  • General: Extended statistics of SharePoint document scanner component.
  • General: Extended statistics of VSAPI and antivirus transport agents components.
  • General: Added posibility to switch off scan of outbound emails in VSAPI plug-in.
  • General: Added support for Anti-Rootkit exceptions.
  • General: AVG products allow sound notifications for specific alerts.
  • Kernel: End of MS Outlook 2000/2002 support.
  • Kernel: Fixed issue with Resident Shield exclusion list when Kerio mail server is installed.
  • Outlook: Fixed compatibility issue with Alt-N Outlook Connector.
  • Setup: Setup will ask for restart if the installation of Microsoft redistributables requires it.
  • Setup: Fixed incorrect registry rights in Firewall installation.
  • Setup: Kaspersky Internet Security 2011 is detected as conflicting application.
  • Safe Search: Fixed crash in Google Chrome when BitDefender TrafficLight is enabled.
  • Safe Search: Fixed LinkScanner crash during common browsing.
  • Safe Search: Optimization for framesets implemented.
  • Setup: Fixed crash when saving log files in setup.
  • Setup: Fixed issue with detection of competitive products.
  • Toolbar: Toolbar introduces a new feature for private browsing.
  • Update: Last update time displayed in AVG user interface changes only if the update was successful.
  • User Interface: Several components were grouped together to reduce number of components in overview.
  • User Interface: Fixed handling of duplicates in Resident Shield exceptions list.
  • User Interface: Added default settings for advanced “Identity Protection settings” dialog.
  • User Interface: Fixed notification about logged in users in restart request dialog.
 

Download link: 

100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download Norton AntiVirus 2013 20.1.0.24

By Bayu BJ | At 17.08 | Label : | 0 Comments

Norton AntiVirus 2013 - Norton AntiVirus 2013 20.1.0.24 Final Full Trial Reset - Anti Virus besutan Symantec Corporation ini. Saya kira semua sudah tahu tentang anti virus yang tahun lalu peringkatnya sangat buruk dalam 10 besar anti virus terbaik di dunia. Tapi untuk tahun ini Norton sendiri menempati peringkat ke 3. Ini membuktikan bahwa norton telah mengalami perubahan yang cukup signifikan dan tentunya menjadi lebih baik.
langsung di download saja, jika ingin komputer kesayangan anda tetap aman terlindungi dari serangan virus.

Screen Shoot:


Download link:

100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Rabu, 26 September 2012

Free Download Aurora 3D Text & Logo Maker 12.08.10 + Keygen

By Bayu BJ | At 03.24 | Label : | 0 Comments

Aurora 3D Text & Logo Maker 12.08.10 Full Version - Merupakan satu-satunya software canggih terbaik yang dapat anda gunakan untuk membuat / menciptakan Text 3D, Button dan Logo kreasi anda sendiri dengan sangat mudah dan cepat. Aurora 3D Text & Logo Maker 12.08.10 Full Versi memang di rancang untuk memudahkan penggunanya dalam berkreasi, software ini memiliki banyak sekali pilihan template teks, logo dan juga efek tekstur animasi. Anda juga dapat memilih berbagai bevel dan alignment, pencahayaan yang bisa disesuaikan dan mengimport font dan SVG untuk diubah ke dalam bentuk tiga dimensi.


Install
1. Ekstrak / Unrar
2. Install Aurora 3D Text & Logo Maker
3. Run keygen:
    - Product:  Aurora 3D Text & Logo Maker v11.0
    - Registry Info: Isi dengan nama anda
Setelah itu Klik Generate > Klik Patch > Buka Folder Installasi program lalu klik Open
4. Run program Aurora 3D Text & Logo Maker > kemudian lakukan registrasi ( pada kolom Registry Info dan Serial Number copas dari keygen ) Untuk yang lainnya bisa anda isi sesuka hati.
5. Enjoy

Featurs
  • The template has as many as hundreds of style options, and user-friendly operation, to save you a lot of work time and increase efficiency;
  • Reflection, reflection, mixing, deformation texture, and other operations, metal, glass, plastic and other texture effects, so that your work will never lose a powerful 3D software;
  • Hand shape, svg graphics and fonts graphic import, and import pictures and external model, the flexibility to use the software to easily respond to your various design needs.
Editing and special effects textures
  • the software specially designed for the advanced operator, making the text and the shape of the move, rotate, zoom, change the size is very convenient, all without using the value of the window, everything seems intuitive, creative.
  • unlimited undo, making various attempts to become dont worry about.
  • front and side color, material, texture of shape and text can be adjusted. Software contains dozens of texture library to choose from, coupled with the unique texture reflection, mirror, transparent effects, makes it easy to create metal, glass and other special effects.
  • texture support zoom, move, rotate, etc. deformation, increase the flexibility of texture. In addition, we can easily create animated textures, the texture was more realistic.
  • dozens of ways to free choice of bevels, bevel height can be freely adjusted to meet the needs of different shapes.
  • the software provides three adjustable lighting modes

Link download
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Free Download AVG Internet Security 2013 Business Edition

By Bayu BJ | At 03.17 | Label : | 0 Comments
AVG - AVG Internet Security 2013 Business Edition merupakan salah satu Antivirus yang paling populer di dunia. Nah, akhir-akhir ini AVG merilis versi Final terbarunya dan sekarang saya akan membagikannya kepada para sobat Nyongnyong. Karena selama Laptop saya menggunakan Antivirus yang satu ini, laptop saya belum pernah mengalami masalah yang disebabkan oleh virus. Selain ampuh dalam menghadapi virus, Antivirus ini juga bisa dibilang sangat ringan.

Screenshot AVG Internet Security 2013 Business Edition:
AVG Internet Security 2013 Business Edition
Features :
  • Detects and stops viruses, threats and malware
  • Stops unsecure links and files
  • Prevents online spam and scammers
  • Free mobile protection included
  • Prevents spying and data theft
  • Stops hackers getting to your personal data
  • Be one step ahead of identity theft
  • Helps ensure a smooth and fast running PC
  • Accelerates web experience
  • Optimizes PC to run at peak performance
  • Free Technical Support
  • Easy-to-action advice and alerts
Minimum System Requirements :
  • Processor : Intel Pentium @ 1.5 Ghz atau lebih tinggi
  • RAM : 512 MB atau lebih tinggi
  • HDD : 1000 MB / 1 GB tersedia

Semoga artikel AVG Internet Security 2013 Business Edition Bermanfaat
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Selasa, 25 September 2012

Cara Submit URL Blog

By Bayu BJ | At 16.01 | Label : | 0 Comments
Kali ini saya baru menemukan cara submit sitemap ke semua webmater tools search engine hanya dengan memasukan sitemap URL seperti saat menggunakan platform Wordpress. Jika sebelumnya kita selalu submit sitemap dgn Atom Feed, RSS xml dll, nah...sekarang Blogger sepertinya sudah memberikan fasilitas sitemap URL yang bisa dengan mudah kita download sitemap.xml, kemudian membuat halaman sitemapnya.
Atau mungkin saya aja yang baru tau, sementara blogger lain sudah melakukannya selama ini. Tetapi seingat saya standar sitemap yang digunakan Blogger hanya feed atom dan rss.

Ok, silahkan sobat coba dan buktikan, apakah benar ini cara submit sitemap paling mudah dan praktis ke semua webmaster tools seperti Google, Bing, Baidu, Yandex...dll ?.

Ini yang saya lakukan :
Blog SEO Test men-submit sitemap dengan cara terbaru hanya dengan memasukan http://blogseotest.blogspot.com/sitemap.xml di address bar browser lalu enter dan muncul download sitemap.xml yang di ambil dari semua URL posting blog kita.

Sitemap xml

Membuka hasil download sitemap blog dengan notepad atau wordpad :

Copy dan simpan di PC :
File Sitemap

Lalu buat halaman sitemap > paste sitemap.xml hasil downlod di html edit dan publikasikan. Lihat caranya di SINI

Nah, sekarang untuk submit sitemap ke semua webmaster tools hanya cukup dengan url ini > http://aryesfachri.blogspot.com/sitemap.xml <ganti warna merah dgn url blog sobat blogger>.

Kemudian untuk setingan blog > masuk blogger dashboar > Setelan > Preferensi penelusuran > masukan ini : Sitemap: http://aryesfachri.blogspot.com/sitemap.xml di kotak robots.txt khusus.

Maka hasilnya, blog sobat akan sangat cepat ter-indeks di search engine manapun dan men-Submit Sitemap ke webmater tools Google, Bing, Yandex, Yahoo, Baidu .
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.

Bahasa - Bahasa Alay 2012

By Bayu BJ | At 15.53 | Label : | 0 Comments

Kamus Besar Bahasa Alay 2012  - Bahasa Alay 2012 Selamat Sore, hari ini Yuba's, akan Share tentang bahasa alay . Alay , itub ahasa yang sulit dimengerti dan MERUPAKAN BAHASA Gaul, nah kalian ingin tahu bagaimana bentuk bahasa alay itu silahkan baca di bawah ini:
Tapi sebelumnya baca dulu nih Ciri-ciri orang ALAY:

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasanya mulutnya di gembungin/di monyongin, mukanya kadang di kerutin ) dll.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat, dan kalo ada hal yg menarik langsung di sorakin) intinya kampungan

3. kalo lagi ngumpul bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). Trus sok telpon-telponan dan SMS-SMS an.. kondisi terparah,, biasanya suka nunjukin SMS dari ce/co ke temenya,, biar dibilang kl ce/co nya perhatian ama dia..

4. sok EMO/ PUNK/(yg laen) tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotak kotak,sepatu merah,kacamata biru!)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’.entah itu di track sepeda,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll. Bahkan foto2nya di edit sampe muka yang aslinya item, di blur(di putih2in) sampe kayak kuntilanak.

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang bgt’,foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)

8. SIBLING di Facebook bisa 50 orang lebih, padahal saudara aja bukan

9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*

10. Nama di Facebook Panjaaaang banget, Contoh: Namakupanjangbanget Biarkeliatangaul Bangetdehhaha, atau biasanya namanya di kasih strip: -Namaku Alay Banget Ya-

12. suka ngirim bulbo ga jelas di YM, FS atau FB :”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang cummendh cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul “********” tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

13. menganggap dirinya eksis di Facebook atau Mulktiply (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak? dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..

14. facebook dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

15. nama facebook mengagung – agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)

16. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

17. foto di facebook bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

18.  diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNET BAND

19. suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.

20. suka rusuh di stiap ada konser band, sampe2 bikin CLUB untuk membenci suatu band yang dia lihat, contoh : APWG = ANTI PEE WEE GASKINS

21. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

22. Sok2an bisa bahasa inggris, dari wall, profil, semuanya bahasa inggris.


Istilah Alay
emo = emosi
Putu putu narziz = photo photo narsis..
lebay = suka melebih lebihkan
ALAY = sebutan / bhs gaul ABC yg termasuk di 22++ katagori tsb
ABC = Anak Bau Chiki (komunitas ini biasa nya peralihan menuju ABG)

Berikut ini adalah kamus Lengkap Bahasa alay Terbaru berikut : 
Contoh Tulisan orang alay alay :

- iya : ia
- kamu: kamuh,kammo,kamoh,kamuwh,kamyu,qamu,etc
- aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,etc
- maaf: mu’uph,muphs,maav,etc
- sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
- add : ett,etths,aad,edd,etc
- for : vo,fur(zz),pols,etc
- lagi : agi,agy
- makan: mums,mu’umhs,etc
- lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
- siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
- apa : uppu,apva,aps,etc
- narsis: narciezt,narciest,etc
- tulisannya gede kecil dan pake angka (idihh)
&&& masih bnyak lagi!


Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?)
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)
Gue : W, Wa, Q, Qu, G
Lo : U
Boleh : Leh
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : wkwkwk, xixixi, haghaghag, w.k.k.k.k.k. , wkowkowkwo (bacanya
apa coba tolong jelaskan)
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank (Crank?)
Tau : Taw, Tawh, Tw
Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Apa : Pa, PPa (PPa ???)
Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
Mengeluh : Hufft
Baru : Ru
Rumah : Humz, Hozz
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh
Kamus bahasa alay yang kedua :
Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw
Khusus : Khuzuz
Kalian : Klianz
Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal’a, misal.a
Imut : Imoetz, Mutz
Loh : Loch, Lochkz, Lochx
Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
Salam : Lam
Kenal : Nal (buset irit karakter banget)
Add : Et, Ett (biasanya minta di add friendsternya)
Banget : Bangedh, Beud, Beut (sekalian aja baut sama obeng)
Cowok : Cwokz
Karena/Soalnya : Coz, Cz
Makan : Mumz, Mamz
Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
Lupa : Lupz
Udah : Dagh
Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
Aku : Akyu, Akuwh, Akku, (Asu)
Maaf : Mu’uv, Muupz, Muuv
Sorry : Cowwyy, Sowry
Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa
Kakak : Kakagg
Pasti : Pzt
Anak : Nax, Anx, Naq (ko-naq?)
Cuekin : Cuxin
Curhat : Cvrht (anjing ini bahasa rusia apa?)
Terus : Rus, Tyuz, Tyz
Tiap : Tyap
Kalau : Kaluw, Klw, Low (oh maann…)
Setiap : Styp
Main : Men
Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)
Buat : Wat, Wad
Cewek : Cwekz
Reply : Repp (ini yang paling sering ditemukan di dunia maya)
Halo : Alow (menurut kalian, apakah kita teletubbies? )
Sayang : Saiank, Saiang
Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
Punya : Pya, P’y
Paling : Plink, P’ling
Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh

Nah kalau yang dibawah ini adalah kalimat2  dalam bahasa alay yang bikin kita pusing tujuh keliling. Nih bro kamusnya
QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)
k’tHwA„„„„„„„� ��„„ (ketawa…)
cNeNk…………….. (dan senang)
tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? WTF?)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)
q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)
mY LuPi”………… (my love, cintaku, lupi lupi di kuping gue kedengerannya kayak permen yupi) aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)
cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)
satu lagi..
satu lagi deh…
TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz???? ????????? ????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)
cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)
m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)
naFaZ„„„„„„„„� ��, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.
nPhA jDe gnE????????? ?????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
ckIdDDdddDDDd„„„„„� �, „„„„„„„„„„ „„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakitdoang kayak suara ban ngerem ehm)
pGEn qOh tO bLanK……………………. . (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!! !!!!!!!!! ! (you bloke my health, kamu cowokesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)
i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -ga nyambung)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@ ?@??@@?@? (kita ga makin diem
dieman gini tho’?)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan-WUESSS angin berhembus)
tHiZ iZ buLLsHiT!!!! !!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong
kosong!!! -penuh amarah membara)
sHiT!!!!!!!! !!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!! (shit!!!!!! TA* )
SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!! !!!!!!!!! !! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? oh diam deh kayaknya)
HAifTf……………… (huff)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)
bUD„„„„„„„„„ , (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? yang di amerika?)
shIt???????? ???? (TA*??????)
maYbe??????? ???????? (maybe, mungkin????? )
100out of 100 based on 99995 ratings. 1 user reviews.
◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. Yubas Share Software - All Rights Reserved Ncofies Room's by Yuba